Fleischgerichte, Innereien

Salsiccia al forno



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 4 Salsiccia
  • 400 g Erdäpfel
  • 150 g Paradeisr getrocknet
  • 20 ml Rotwein
  • 2 Zwiebel
  • 20 Oliven schwarz ohne Kern
  • 1 EL Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 1507
    Backrohr auf 190° C vorheizen; Erdäpfel, Tomaten und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden; Erdäpfel mit reichlich Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen; Salsiccia und Erdäpfel rundherum anbraten; im Backrohr in einer Auflaufform 10 Min. vorgaren; nach 10 Minuten Tomaten, Oliven und Zwiebel in der Auflaufform verteilen; die Salsiccia mit dem Wein übergießen; weitere 20-30 Minuten braten bis.

    Stichworte

    Italienisch

    Titel - Rubrik - Stichworte