Backrohr auf 180° C vorheizen; eine Rehrückenform buttern und mehlen; Mehl mit Mandeln vermischen;
Quitten schälen, entkernen und fein raspeln; Eier mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und einer Prise
Salz schaumig rühren; Mehl-Mandelmischung, Quittenraspel und Butter unterheben; Masse in die Form
füllen und glatt streichen; ca. 30 Minuten backen.
Thermomix: Backrohr auf 180° C vorheizen; eine Rehrückenform buttern und mehlen; Mehl mit Mandeln
vermischen; Quitten schälen, entkernen, vierteln und zerkleinern; 5 Sek./Stufe 6; Topf spülen; Eier, Zucker,
Vanillezucker, Zitronenschale, eine Prise Salz und Mehl-Mandelmischung schaumig rühren; 30 Sek./Stufe
3,5 Quittenraspel und Butter unterheben; 10 Sek./Stufe 3; Masse in die Form füllen und glatt streichen; ca.
30 Minuten backen.